| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院第十一届科技学术节圆满落幕

时间:2017-06-14  来源:学院团委  作者:陈贤韩  点击数:  

       6月12日下午,清职院第十一届科技学术节闭幕式暨学生技能展示会在学院图书馆举行。学院院长王晖,党委副书记、纪委书记植新培,副院长许建,党委委员、工会主席周琳出席活动,学生工作处(团委)、图书馆等部门负责人,各二级学院党总支书记、团委书记,学生代表,社团代表等500余人参加了闭幕式。
       植新培代表学院在闭幕式上致词,充分肯定我院在为期两个多月的科技学术节中取得的成效,对精心指导和积极参与活动的各部门和指导老师表示感谢,希望同学们要以科技学术节活动为契机,努力发扬“工匠精神”,强化创新意识;要更加主动、积极和更多地参与科技学术活动,不断锤炼自己;要重视总结和提高,不断创造更多的优秀作品。
       本届科技学术节紧扣“青春领跑,创新清职”主题,着力打造“一院系一品牌,一社团一特色”。科技学术节举办了一批品牌特色活动,包括“青春榜样”—— “五四”表彰、“我的青春,我的团”——我和团旗(团徽)合个影、“我的中国梦”——主题团日活动、“文明清远,你我共创”——践行社会主义核心价值观知识竞赛等思想引领类活动6项;护理学院5·12医护类专业技能竞赛、食品药品学院“职来职往”职场活动、信息技术与创意设计学院科技学术节系列活动等技能竞赛类6项;服务清远马拉松志愿服务、“雷锋月”系列志愿服务活动等社会实践类3项;创新社的创新发明、知音吉他协会的草地音乐交流会等社团特色活动类44项。这些活动引领全校青年学生弘扬求真务实的科学精神,在学习上努力拼搏、刻苦钻研、技术上勤于动手、精益求精。
       活动通过评选,对表现突出的部门进行了表彰。护理学院获最佳组织奖,信息技术与创意设计学院获最佳人气奖,食品药品学院获最佳创意奖。日前获得国家知识产权局授权专利的4名学生也被学院授予2017年“科技创新之星”荣誉称号,与本届科技学术节的获奖代表一同接受颁奖。

 

1O7A1679-1-600.jpg

学院领导到学生技能展示区参观指导

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备14054973号-1