| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院男排勇夺省第九届大学生排球联赛亚军

时间:2017-06-15  来源:公共课教学部  作者:黄卫国  点击数:  

       6月1日至 11日,广东省第九届大学生排球联赛在中山大学举行。清职院学生男子排球队在比赛中奋勇拼搏,发挥出色,接连战胜多支强队闯入决赛,最终获得丙组亚军的佳绩,教练员何国泉、陈绍忠被授予优秀教练员称号。
       本届排球赛分甲、乙、丙三个组别进行,我院参加丙组共有13支队伍进行比赛。作为一支组建仅两年时间的队伍,我院运动员们在比赛中充分展现了团结协作、不畏强手、勇于拼搏的精神风貌,在技术战术和心理意志上都发挥了较高的水平。在小组赛先后战胜深圳职业技术学院、广东轻工职业技术学院、广东农工商职业技术学院、私立华联学院,在半决赛中又力克强敌广州民航职业技术学院闯进入决赛。在决赛中,面对上届的冠军队广州科技职业技术学院,运动员们毫无惧色、敢打敢拼,第一局在比分14:22落后的情况下,仍然不言放弃、奋起直追,最终以31:29的比分逆转对手拿下第一局。第二局我队乘胜追击,一度以9:6的比分领先,但由于实力上的差距和比赛经验不足等原因,在对手稳定心态并发挥自己在技战术上的优势后,我队最终还是遗憾地输掉了后三局比赛,与冠军擦肩而过。

 

排球队教练员和队员合影-1-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1