| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院学生李亦奇荣获全省十佳职业规划之星

时间:2017-06-16  来源:校企合作与招生就业办公室  作者:刘建珍  点击数:  

        6月13日,“金湾杯”第七届广东省大学生职业规划大赛在吉林大学珠海学院圆满落幕,清职院代表队喜获佳绩。李亦奇同学荣获高职组一等奖,并荣获高职组“十佳职业规划之星”称号。刘淑仪老师获“优秀指导老师”,刘建珍老师获“优秀组织者”称号。清职院再次捧得“优秀组织高校奖”。
        我院高度重视大学生职业规划大赛。本次大赛在校企合作与招生就业办公室和各二级学院的精心组织与宣传发动下,全院共有3209人报名参赛,提交作品3074份。4月27日,我院举办了“金湾杯”第七届广东省大学生职业规划大赛校内选拔赛,并先后组织多场不同类型的职业规划专题讲座和培训,就职业规划书的撰写、比赛PPT制作和演讲、职业角色模拟扮演等比赛环节进行培训和一对一指导,剖析参赛作品的优点与不足,提出有建设性的修改意见,有效地提高了学生作品的质量和参赛水平。学院从大一开始就有针对性地引导学生自觉、主动地探索个人职业生涯,树立正确的职业观和就业观,在全院形成了良好的大赛氛围。学生踊跃报名全力投入比赛,最终取得了预期效果。
        据悉,清职院已连续四届荣获省大学生职业规划大赛“优秀组织高校奖”。

  

获奖师生合影-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备14054973号-1