| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清远市直关工委到清职院调研

时间:2017-06-16  来源:学院工会  作者:  点击数:  

       6月16日上午,清远市直关工委主任黄成玉一行5人到清远职业技术学院调研指导关心下一代工作。清职院党委副书记、关工委主任植新培,党委委员、关工委执行主任周琳以及关工委其他成员参加座谈交流。
       在座谈会上,植新培介绍了学院通过思政教育、道德讲堂、青蓝工程、党团建设等开展关心下一代工作的情况。周琳就学院关工委的具体工作、长效机制和下一步工作打算作了详细汇报。
       黄成玉对学院关心下一代工作给予充分肯定,并提出指导意见。他希望学院充分发挥党、政、工组织领导和“五老”的帮教作用,加强组织领导、阵地建设,根据地域和行业特点,进一步创新工作思路,扎实工作、注重实效,为清远教育事业作出更大贡献。

 

0C2A5985-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备14054973号-1