| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院多项省级科研课题获立项

时间:2017-06-16  来源:教务科研处  作者:罗忠实  点击数:  

       近日,清职院喻立副教授主持的省级课题“基于物联网和云平台的农产品生产精准控制系统研究”项目获批立项,张伟珊副教授团队申报的省科技项目“高职‘互联网’+创新创业主题科普活动的研究与实践”已获立项公示。今年以来省级科研项目到账科研经费共计35万元,学院加强科研制度建设成效初显。
       近年来,清职院重视科研工作,主要领导和分管领导或亲自对开创科研工作新局面作指导,或亲历亲为给教师作科研能力提升辅导报告。科研管理部门以制度创新为抓手,提升服务能力,强化服务意识,在工作中实行“一站式”服务活动,努力为提升科研水平做好服务保障工作。在全校上下的共同努力下,学院近一年来共申报各级各类项目35项,其中省级就达17项,被授权专利技术4项;开展各类科研讲座、论坛6场,出台《清远职业技术学院科研成果工作量核算办法(试行)》等管理制度6项,有效地调动教师科研工作积极性,科研氛围日渐浓厚。

 

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1