| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

省专家组到清职院检查现代学徒制试点工作

时间:2017-07-05  来源:教务科研处  作者:曾锦涛  点击数:  

       6月30日,根据《教育部办公厅关于做好2017年度现代学徒制试点工作的通知》(教职成厅函﹝2017﹞17号)精神,广东省专家组到清远职业技术学院开展2017年现代学徒制试点专业现场检查,并重点抽查了医疗美容技术专业。
       现场检查会议在行政办公区409会议室召开,专家组主持检查评审工作。学院院长王晖,各职能部门、二级学院分管现代学徒制试点工作领导、专业负责人和教师代表参加会议。医疗美容技术专业负责人吴琼以“标准引领,校企合作——创新现代学徒制医学美容人才培养模式”为主题作专业建情况汇报。雅姬乐美容学校校长申泽宇作为企业代表参加会议,并在发言中表示,企业在实施现代学徒制模式以来,不仅员工素质得到了提升,还降低了员工流失率,对企业发展产生了积极影响。
       专家组通过听取汇报、查阅资料、质询交流、与学院和企业负责人个别访谈、教学现场考察等环节,全面了解我院现代学徒制试点工作情况。专家组表示,清职院医疗美容专业在校企合作、产教融合方面积累了一定的成功经验,在通过专业产教联盟促进标准研制、现代学徒制网络平台建设等方面走在了现代学徒制试点改革的前沿。

 

省级专家进校检查我院现代学徒制试点专业600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1