| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

省教育厅省公安消防总队联合检查清职院消防工作

时间:2017-07-06  来源:后勤保卫处  作者:  点击数:  

         6月28日,由省教育厅、省公安消防总队联合组成的检查组到清远职业技术学院进行“消防安全学校”和“微型消防站”创建工作专项检查,后勤保卫处有关负责人陪同检查。
       检查组一行通过现场检查和查阅资料等方形式对我院“消防安全学校”和“微型消防站”创建工作相关制度和工作记录,微型消防站设施设备、消防器材、人员配置和值班记录,火警应急处置情况进行了全面细致的检查。检查组肯定学院在创建工作中的一些好的做法和工作亮点,指出检查过程中存在的问题并提出具体整改意见。检查组还对其他高校的创建工作经验作了介绍。


             

mmexport1498699337327-600.jpg
查阅资料
mmexport1498699330102-600.jpg
现场检查

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1