| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院召开2017年督导工作会议

时间:2017-07-10  来源:  作者:  点击数:  

       7月10日上午,清远职业技术学院召开2017年上半年督导工作总结和2017年下半年督导工作部署会议,学院院长王晖,党委副书记、纪委书记植新培,副院长许建,各二级学院院长、党总支书记,专业负责人,教研室主任参加了会议。
       会上,王晖对全体学院督导人员的认真工作和二级部门的大力支持表示感谢,并对下一步的督导工作提出要求。一是要求二级学院加强教学管理;二是要求二级学院重视督导后的整改工作,强化教师理论学习;三是要求督导员认真思考,提高自身理论修养;四是要求加强督导管理,多方面多途径监控教学过程。
       植新培在为督导简报创刊仪式致辞时指出,学院督导工作要“抓早”“抓小”,重视督导工作诊断与改进体系,加强督导理论学习,注重检查督导后的改进与提高,加强督导纪律约束。
       许建也在会上作了发言,认为督导工作要树立提高教育教学质量的观念,要不断传递正能量。
       督导室主任胡赛阳回顾了2017年上半年督导工作情况,认为学院督导工作上半年取得了一定成绩,一是分类督导,关注诊改提升;二是教学测评系统启动运行;三是督导简报创刊;四是加强学习培训,帮助督导队伍成长。关于2017年下半年督导工作,胡赛阳认为要抓好以下工作:加强队伍建设,促进督导能力水平提升;开展常规教学督导,促进教师专业成长;运用现代化信息手段,促进督导工作科学规范;做好督导简报编发,促进督导工作研究与交流。

 

1O7A1791-1-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1