| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院第二期长隆班学员到长隆集团顶岗实习

时间:2017-07-13  来源:校企合作与招生就业办公室  作者:林志明  点击数:  

       7月10日,清远职业技术学院举行第二期长隆班学员到长隆集团顶岗实习欢送仪式,校企合作与招生就业办公室、旅游家政与艺术学院负责人和实习指导老师参加欢送仪式。
       校企合作与招生就业办公室负责人在欢送仪式上向实习生提出希望,一是转变角色,尽快适应新的学习、生活、工作环境,努力找准自身的位置;二是要有吃苦耐劳、奉献的精神,努力克服在顶岗实习过程中出现的各种困难;三是要严格遵守实习纪律,遵守企业管理制度,做到实习善始善终;四是要珍惜难得的锻炼机会,熟练掌握专业技能提高就业竞争力。
       第二期长隆班由2015级旅游管理、酒店管理、机电一体化技术、计算机应用技术等专业的33名学生组成。欢送仪式上,学院有关部门负责人和老师再三叮嘱实习生听从安排,做到安全第一,实习愉快。

 

学院第二届长隆班学员赴长隆集团顶岗实习-1-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1