| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院教师在省职业院校信息化课堂教学比赛中获奖

时间:2017-07-14  来源:教务科研处  作者:韦少敏  点击数:  

       7月8日至9日,2017年广东省职业院校教师信息化教学大赛信息化课堂教学比赛现场决赛(高等职业教育组)在广东省外语艺术职业学院举行。清远职业技术学院教师黎品之的《人民防空动员》、邱志雄的《刷刷刷,手机刷出的都是郁闷吗?》和王斌的《Linux中Samba服务器的配置与管理》等3项信息化课堂教学作品获得三等奖。
       2017年广东省职业院校教师信息化教学大赛由广东省教育厅主办,是教师信息化领域中唯一由省教育厅主办的竞赛,是一项考查教师的课程教学设计和信息化应用能力以及教师利用信息技术和数字化资源、优化教学过程能力的重要赛事。大赛有信息化教学设计比赛、信息化课堂教学比赛和信息化实训教学比赛等3个比赛项目。“信息化课堂教学”赛项重点考察教师依据信息化教学设计,实施课堂教学,达成教学目标的能力。

 
1231331355-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1