| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

旅艺学院党总支部社会实践活动项目获省委教育工委立项

时间:2017-07-16  来源:旅游家政与艺术学院  作者:陈琴珍  点击数:  

       近日,清职院旅游家政与艺术学院党总支部申报的“携手筑宾健康产业,让自闭儿童享受快乐童年”2017年暑期大学生党员社会实践活动项目经省委教育工委审批获得资助立项。
       该项目旨在通过组织大学生党员暑期社会实践活动,让学生党员与社会各界了解和关爱自闭症儿童,并长期性地协助康复学校教师对自闭症儿童进行康复治疗和训练,帮助自闭症儿童以及家庭尽快融入社会,拥有健康孩子一样的快乐童年。同时也弘扬关爱弱势群体、服务社会的人文精神。
       另据了解,日前,在旅艺学院党总支负责人带领下,该院学生工作党支部全体党员和积极分子到星星自闭症活动中心现场为孩子们表演节目,与孩子们进行一对一的游戏互动,并发放糖果、水果和饮料等物品,送去礼物与祝福。旅艺学院党总支还将继续与星星自闭症儿童训练中心保持联系,定期举办关爱自闭儿童活动,并与广东筑宾健康产业有限公司联合,通过微波治疗、学生党员助教服务,帮助自闭症儿童正常与人交流。

DSC_7037-600.jpg

旅游家政与艺术学院学生党员在尝试与孩子们沟通

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1