| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

创文进行时┃清职院基层党组织开展党员干部捡烟头活动

时间:2017-08-01  来源:组织人事处  作者:凌敏  点击数:  

       为积极响应市创文办开展“烟头不落地清远更美丽”系列活动通知精神,结合市直工委相关工作安排,清远职业技术学院各基层党组织于7月27日至29日分批组织40名党员干部到金湖社区(天湖郦都)和锦江豪园背后与锦江幼儿园之间的路段开展“党员干部捡烟头活动”。

       活动中,清职院党员干部不仅对所负责区域的烟头进行全面清理,还认真仔细捡拾垃圾、清除枯叶和下水道口的杂物。针对在清理过程中发现烟头较多的地方在停车位附近和商铺门口的情况,党员同志还对相关商铺进行劝导,请他们提醒进店客户不要乱扔烟头,为清远创文尽一份力。经过三天的积极劳动,该院包联区域内地面无烟头,环境卫生干净整洁。
       参与活动的党员同志表示,通过捡烟头这件小事,个人也受到教育,在今后的生活中一定不乱丢烟头,不乱扔垃圾,共同维护公共环境的干净整洁,同时使“烟头不落地清远更美丽”的思想观念深入人心,将有力促进学院文明校园建设。
 
2.jpg
 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1