| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院召开2017年招生录取工作会议

时间:2017-08-02  来源:招生就业办  作者:刘建珍  点击数:  

        2017年广东省第三批专科招生录取工作于8月2日拉开帷幕。8月2日上午,清远职业技术学院召开2017年招生录取工作会议,部署普通高考招生录取工作。学院院长王晖,党政办公室、纪检监察室、财务处、网络信息中心、后勤保卫处等部门相关负责人,各二级学院分管招生工作负责人和招生就业指导中心全体人员参加了会议。会议由校企合作与招生就业办公室副主任谢平主持。

       王晖在会上作了讲话,提出四点工作要求:一是认清形势,统一思想,进一步增强做好招生录取工作的责任感和紧迫感,切实做好今年普通高考招生录取工作;二是严肃纪律,加强监督,畅通信访渠道;三是突出重点,强化管理,进一步规范招生录取行为;四是加强录取期间宣传,把握舆论导向,优化服务。王晖强调,招生录取工作人员要本着对学校负责、对考生负责的态度,严格遵守招生录取的有关规定,严格遵守学校的有关要求,克服天气炎热的困难,把今年的招生录取工作做好;相关部门要协助做好招生录取期间的宣传和用电、网络等后勤保障工作。
       校企合作与招生就业办公室传达了2017年省教育考试院专科批次录取工作会议精神,通报了今年我院招生工作进展情况,并对全体招生人员进行录取业务培训。同时,会议通报了2017届毕业生初次就业率上报进展情况,并对8月份就业工作做了安排。
       据悉,目前清职院招生录取工作的各项准备工作已经全部到位,有关录取进展情况将在学院官方网站、官方微信发布。
 
2017年招生录取工作会议.JPG
 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1