| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院学生杨镇豪获中锐杯“调试王”积分排位赛一等奖

时间:2017-08-04  来源:信息技术与创意设计学院  作者:王斌  点击数:  

       7月至8月,清职院信息技术与创意设计学院计算机网络技术专业学生杨镇豪参加第二季中锐杯“调试王”暑期积分排位赛,获得一等奖好成绩。

  比赛面向CII教育发展联盟院校、百校IT人才发展计划合作院校在校学生,是一场为期25天的拉力赛。比赛分三轮进行,第一轮为理论笔试,内容涵盖路由交换、无线、防火墙、网关等公共基础与产品知识以及项目管理、医疗wifi业务等内容;第二轮为上机实操,采用CTS实验系统机试,涉及故障处理、网络维护以及项目实施;最后一轮为远程答辩,针对第二轮的相关场景进行答辩,考核参赛选手语言表达能力、综合素养、技术知识点、问题分析处理能力、项目实施流程和项目管理能力。
  本次比赛秉一方面考察学生的专业知识和实操技能的掌握程度,另一方面对学院与企业协同育人的成果进行验证与交流。学生在比赛中能够学以致用,发挥出色,取得优异成绩。
 
1.jpg
获奖名单
获奖学生——杨镇豪.jpg
获奖学生杨镇豪
 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1