| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院第十六届运动会闭幕

时间:2017-11-06  来源:公共课教学部  作者:陈景云  点击数:  

       11月3日上午,清远职业技术学院第十六届运动会圆满完成各项比赛,并举行闭幕式。学院党委书记林海龙、副院长陈景勇、党委委员周琳以及各二级学院党总支书记参加闭幕式。
       陈景勇在闭幕式致辞中对本届运动会进行了总结。他说,本届运动会的举行既是对学院体育运动水平的一次全面检阅,也是对师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。在比赛中,全体参赛运动员展现了顽强拼搏、奋勇争先、团结协作、积极进取的体育精神。陈景勇希望全校师生将运动会上展现出来的这种精神发扬到学习和工作中,努力践行“追求卓越,创新笃行”的校风,为顺利建成省示范校、建设高水平职业院校作出新的更大贡献。
       本届运动会共有6支代表队合计726名运动员参加了46个项目的比赛。其中,护理学院、机电与汽车工程学院、旅游家政与艺术学院分别获得田径比赛团体总分一、二、三名和运动会团体总分一、二、三名。护理学院、旅游家政与艺术学院获得体育道德风尚奖,机电汽车与工程学院、外语与经贸学院获得优秀组织奖。机电汽车与工程学院学生陈旭甜以4.4米的成绩打破校运动会女子跳远纪录。
      闭幕式上,清远市朝南集团副董事长梁国强代表集团向学院捐赠十万元成立清远职业技术学院文体活动专项基金。林海龙代表学院接受捐赠并向朝南集团致谢。

1.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1