| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清远市高校学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会在清职院举行

时间:2017-11-10  来源:党政办公室  作者:  点击数:  

       11月9日下午,清远市高校学习贯彻十九大精神座谈会在清远职业技术学院举行。市委常委、宣传部部长崔建军出席会议并讲话,市委宣传部、市委教育工委、市社科联等单位以及广东南华工商职业学院、广东岭南职业技术学院、广东碧桂园职业学院等高校和清远技师学院领导参加座谈会。清职院党委书记林海龙,党委副书记、纪委书记植新培参加座谈会。
       崔建军在会上分享学习党的十九大精神的心得体会。他指出,党的十九大报告内容丰富、博大精深,是马克思主义中国化的最新理论成果,是中国特色社会主义理论体系最新成果,是中国共产党一次重要的理论创新成果,是坚持中国特色社会主义道路,中国共产党团结带领全国人民全面决胜小康社会、全面推进社会主义现代化强国的政治宣言和行动纲领。就下一步如何推进高校学习宣传贯彻党的十九大精神工作,他强调,市教育工委以及各所高校要向广大党员干部、师生员工、人民群众全面准确宣讲党的十九大精神,同时组织大学生党员参与宣讲,做好组织工作以及宣传氛围的营造、注重宣讲效果和创新形式,把党的十九大精神学实、讲实、干实,营造高校学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,让党的十九大精神在校园里落地生根,开花结果。
       会上,市委教育工委书记、市教育局局长张玉兰宣读了《中共清远市委教育工委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》(讨论稿),对市教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作作了部署。
       林海龙向与会代表汇报了学院近期以来开展学习党的十九大精神的情况。党的十九大闭幕之后,清职院迅速召开党委中心组(扩大)学习会,按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的总要求,对深入宣传贯彻党的十九大精神作了全面安排,学院迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。林海龙指出,学院将以党的十九大精神为引领,实施“三步走”发展战略,创建高水平职业院校,发挥好服务清远创新驱动发展战略作用。广东南华工商职业学院、广东岭南职业技术学院、广东碧桂园职业学院等高校相关领导也分别作了汇报。
       会议还讨论了《关于成立清远市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心(院)的工作方案》等相关事项。

 

1O7A0152-1-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1