| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

省教育厅危险化学品专项检查组到清职院检查指导工作

时间:2017-12-01  来源:  作者:  点击数:  

       11月29日下午,省教育厅危险化学品专项检查组到清远职业技术学院检查危险化学品管理工作。学院副院长许建带领教务科研处、后勤保卫处、护理学院、食品药品学院、机电与汽车工程学院等教学单位负责人和有关工作人员汇报学院有关工作。
       检查组实地检查化学品贮藏室、解剖室、焊接实训室,并认真查阅了实验室安全管理档案、安全文明校园档案。教务科研处就学院危险化学品管理综合治理自查实施情况、存在的主要问题和整改措施向专家组作了详细汇报。后勤保卫处汇报了安全文明校园建设有关工作情况。检查组组长、省教育厅安保处调研员郑建辉反馈检查意见,对学院实验室危险化学品综合治理工作在安全责任落实、制度完善、检查督查、平安校园等方面取得的成绩给予充分肯定,同时要求进一步抓好实验室安全工作,加强危险废弃物的集中管理和回收,切实运用新技术提高管理水平,实现危险化学品信息化管理。
       许建代表学院对检查组到校检查并提出指导意见表示感谢。他说,近年来,学院高度重视实验室安全工作,全方位推进实验室安全工作体系建设,形成实验室安全督查、安全文化等系列有效的特色活动。此次检查对学院危险化学品管理工作既是一种检验,更是一种促进,学院将根据检查组意见,进一步做好实验室安全管理工作。

 

1O7A0721-1_看图王-600.jpg

 

1O7A0753-1-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1