| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

韶关学院副院长徐剑来校调研协同育人工作

时间:2017-12-02  来源:校企合作与招生就业办公室  作者:李阳辉  点击数:  

       12月1日,韶关学院副院长徐剑率教务处、信息科学与工程学院负责人一行4人到清远职业技术学院调研高本对接人才培养工作。清职院院长王晖接待到访客人,教务科研处、校企合作与招生就业办公室、旅游家政与艺术学院、信息技术与创意设计学院负责人参加座谈会。双方就完善人才培养方案、校校深度合作有关问题达成共识。
       在座谈会上,王晖介绍了学院的办学条件、实训建设、师资队伍、学生管理和旅游管理专业高职与本科“3+2”分段培养的基本情况,重点就旅游管理专业协同育人目标和“校-校-企”人才培养模式的实施情况作了交流。王晖指出,下一步要重点研究如何细化教育理念、培养目标、培养特色、管理方法和评价方式等工作。
       徐剑充分肯定清职院在高职本科教学与管理方面所作的工作。就两校如何进一步做好协同育人有关工作问题,徐剑指出,一是以培养学生创新能力为突破口,共同探索人才培养全新模式;二是以任务驱动来体现学生为主体,共同探索人才培养全新方式;三是以满足学生实现自我价值为突破口,共同探索人才培养超级试验班。

 

1O7A1015-1-600.jpg


       徐剑一行还与高职本科班2017级全体学生进行座谈,详细解答同学们提出的诸如以后的学习情况、专业规划、自身发展等问题,希望同学们珍惜来自“黄埔”一期两校教学优势互补的学习机会,树立远大目标,以德立身,做一个高尚的人,做一个积极参与两校教学改革的人,同时还要加强体育锻炼,提升艺术修养。学生表示,座谈让他们实实在在地感受到韶关学院的关心,增强了认同感和归属感。

 

1O7A1054-1-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1