| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院举行教师说专业说课程交流研讨会

时间:2017-12-25  来源:督导室、教师发展中心  作者:  点击数:  

       12月11日,清远职业技术学院督导室和教师发展中心举办教师成长系列第三次活动,活动内容为说专业、说课程交流研讨,副院长许建出席活动并作讲话,60多名教师参加了活动。

 

11-600-600.jpg


       获得学院2016-2017年“优质课堂”称号的旅游家政与艺术学院教师黄艳男、护理学院教师徐玲丽分别作了说专业、说课程展示,食品药品学院教师陈秀虎担任点评嘉宾,他在点评时指出,说专业应围绕专业人才培养目标来展开,重点说明专业“建什么”和“怎么建”;说课程要以专业岗位职业能力分析为基础,以课程知识和能力点为核心,说清楚课程“教什么”和“怎么教”。参与活动的教师在交流会上积极发言,就如何说好专业、说好课程深入探讨和交流经验,现场气氛热烈。

 

33-600-600.jpg



       许建在总结讲话时表示,本次活动达到了两个目的:一是为省示范校建设考核验收重要环节专业负责人说专业和专任教师说课程做好了准备;二是提升了教师职业教育理念,将有利于为促进学院内涵发展。

 

IMG_7172-600-600.jpg

 

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1