| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院开展“珍爱生命,远离毒品”主题宣教活动

时间:2017-12-29  来源:学院团委  作者:陈贤韩  点击数:  

       12月27日,清远职业技术学院团委主办的“珍爱生命,远离毒品”主题宣传教育活动在校内举行。活动包括师生签名、禁毒法制教育专题讲座两个环节。

 

DSC02733-600.jpg

 

       在学院第一饭堂前的签名活动现场,学院党委书记林海龙、党委副书记植新培带头走上签名台,与广大师生一起在横幅上签名承诺远离毒品珍惜生命。工作人员在向前来就餐的师生发放禁毒宣传单,旁边主校道的禁毒宣传长廊以图文并茂的方式展示了大量的毒品教育知识,许多师生在此驻足观看。

 

DSC02766-600.jpg


       下午,在学术报告楼举行禁毒法制教育专题讲座。讲座由学院党委副书记植新培主讲,围绕什么是毒品、什么是吸毒、吸毒的危害、如何预防毒品等四个方面,列举各类毒品图片,提醒学生提高警惕,防止受骗,不要对毒品有任何好奇心,要求学生要加强有关法律法规学习,加强自我保护意识和判断是非的能力,时刻保持清醒的头脑,保持积极向上的生活态度。植新培呼吁广大师生经常登录中国禁毒网、广东禁毒网,关注有关微信公众号,主动加强禁毒知识学习,进一步增强拒毒、防毒的意识和能力,珍爱生命,拒绝诱惑,远离毒品。

 

IMG_9963-1-600.jpg
 

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1