| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

喜看美丽清远,畅谈发展变化——清职院组织退休教职工学习党的十九大报告

时间:2018-01-04  来源:学院工会  作者:刘恩龙  点击数:  

       12月28日,清远职业技术学院工会组织退休教职工开展“喜看美丽清远,畅谈发展变化”主题活动,100多名退休教职工集体前往美丽乡村——清远市石角镇白沙村参观社会主义新农村建设,随后返校参加学院退休教职工迎新年座谈会暨学院发展情况通报会和迎新年晚会,并集中学习十九大报告精神。

 

IMG_0189_600.jpg


       学院党委书记林海龙,副书记、纪委书记植新培,党委委员、工会主席周琳出席情况通报会,林海龙代表学院向全体退休老同志送上新年祝福,学院领导还向80岁以上的退休教职工发放了“尊老”慰问金。

 

IMG_0427-600.jpg


       植新培向退休教职工通报了学院一年来的发展情况,一起学习党的十九大报告精神,着重就国家进入发展新时代、社会主要矛盾出现新变化、坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、新时代中国特色社会主义发展两个阶段的战略安排、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国共产党的历史使命等内容进行解读,希望大家发挥余热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,并一如既往地支持学院发展。退休教职工也分享了对十九大报告精神的学习感想,并积极为学院创建高水平职业院校献言献策。

 

IMG_0398_600.jpg
 

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1