| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院科技创意项目在清远市科技应用博览会展出

时间:2018-01-03  来源:校企合作与招生就业办公室  作者:刘华  点击数:  

       12月29日,清远市科技应用博览会在天安智谷举办。清远职业技术学院推选的《网络原创漏洞发现》和《动漫、游戏、影视——清远民俗旅游文化精品研发》等两个项目参加博览会的科技创意项目展,并获得清远市科技创意证书。
       本次博览会由广州对口帮扶清远指挥部指导,清远市科学技术协会、清远市职业教育集团主办,清远天安智谷有限公司、清远市天安智谷科技企业孵化器有限公司承办。清远市职业教育集团秘书长、清远职业技术学院副院长许建出席活动,清职院200名学生代表参加了本次盛会。在启动仪式上,多米索集团、巨劲科技、惠众能源、博卡星辰教育等企业代表在会上作科创项目主题分享。

 

五位领导启动活动现场-600.jpg

 

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1