| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

卢雅斯获广东高校辅导员职业能力大赛三等奖

时间:2018-01-10  来源:学生工作处  作者:  点击数:  

       1月6日至7日,第七届广东高校辅导员职业能力大赛在东莞理工学院松山湖校区举行,清远职业技术学院参赛代表、机电与汽车工程学院辅导员卢雅斯获得三等奖。
       比赛由省教育厅主办,教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)、东莞理工学院共同承办。全省126个本专科高校共250多名选手参加,比赛分9个赛场设5个环节,不仅考验辅导员的思想政治理论素质和业务水平,还考验口语表达、临场应变等方面的综合能力,是智力、体力、耐力的集中较量。比赛最终评出一等奖10名,二等奖50名,三等奖100名,机电与汽车工程学院辅导员卢雅斯获得三等奖。
       为更好的学习省赛经验,除选派参赛代表之外,清职院还派出多名辅导员到比赛现场观摩学习,并为选手加油鼓劲。

 

20180108171804-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1