| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清职院举办图书馆建设改造理论实践与数字资源建设研讨会

时间:2018-01-17  来源:图书馆  作者:  点击数:  

       1月12日,清远职业技术学院图书馆在校内举办图书馆建设改造理论实践与数字资源建设研讨会,广东省20所本科和高职院校图书馆馆长和有关专家、代表近40人应邀参加会议。

       学院副院长陈景勇出席会议,在致辞中向与会嘉宾表示欢迎,介绍学院和图书馆的基本情况,指出学院举办本次会议的意义,希望通过研讨会能有效促进高校图书馆的建设发展和馆际之间的合作交流。

 

1O7A0097-600.jpg


       会上,韶关学院图书馆馆长官建生、东莞理工学院图书馆馆长黄忠顺、河源职业技术学院图书馆馆长赖新优、清职院图书馆副馆长井春兰,特邀专家赵旸老师分别作专题报告,对高校图书馆数字资源协同建设、读书分享空间建设、本区域特色文化数据库建设、社会服务创新、图书馆空间文化设计等方面的实践探索进行了介绍,与会人员还就高校图书馆建设发展的相关问题进行交流。

 

1O7A0082-600.jpg

 
学院新闻
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1