| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

清远职业技术学院学生实验实训守则

时间:2011-06-10  来源:  作者:教务处  点击数:  

清远职业技术学院学生实验实训守则

 

一、实验实训前应认真预习实训内容,了解实验实训所需仪器设备的使用方法。

二、听从指导教师安排,按指定的实训台号入座,不得随意移动和交换实训台上的仪器设备,台面的开关、接线柱及保险管也不得随意扳动。

三、认真校对实训台上放置的仪器设备编号、元器件数量等是否与清单上所列相同,如有不符,应立即报告。

四、经指导教师同意,方可使用移动存储设备;未经指导教师同意,不可自行装卸机内配件。

五、实验实训过程中应注意人身安全和设备安全,若设备出现故障应立即切断电源并报告指导教师。

六、做好实验实训记录,并认真填写实验实训记录簿,完成实验实训作业。

七、实验实训室内要保持安静,不准大声喧哗、随意走动,严格吸烟、吃东西等,不得随地吐痰、乱扔杂物。

八、爱护仪器设备,损坏者按规定赔偿,严禁将室内物件带出室外。

九、每次实验实训结束后,必须将仪器设备、工具等整理好放回原处,台面必须清洁干净,方可离场。

 

 
实训实验室
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1