| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

关于拟给予学生张锦林等退学处理的决定

时间:2018-01-05  来源:  作者:  点击数:  

         信息技术与创意设计学院学生张锦林、张嘉进2017年秋季学期开学以来未经批假一直没有返回学校报到注册,辅导员多次联系该生及其家长回校办理相关手续均未果,违反了《清远职业技术学院学生手册》第三章第五节第三十六条第三款“未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动,应予退学”的规定。根据教育部《普通高等学校学生管理规定》和《清远职业技术学院学生手册》的相关规定,拟给予学生张锦林、张嘉进退学处理。
       上述决定通过学院官方网站(http://www.qypt.com.cn/)通知学生本人。学生本人如对退学处理有异议,可在公布之日起10个工作日内向学院学生申诉处理委员会提出书面申诉。
       附件:学生张锦林、张嘉进有关信息

 清远职业技术学院

2018年1月4日

 

 

附件.jpg 

 
通知公告
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1