| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

食品药品学院举办2017年实习就业招聘会

时间:2017-06-02  来源:食品药品学院  作者:肖卓霖  点击数:  

       5月28日,食品药品学院2017年实习就业招聘会在学院教学区中心广场举行,该院1000余名师生和其他二级学院部分学生参加招聘会。
      招聘会共有82家用人单位参加,共提供了2180个工作岗位。招聘岗位不仅涵盖了食品药品学院的6个专业,还涉及其他二级学院开设的部分专业。据不完全统计,在本次招聘会上共有700多名学生顺利通过面试并与企业达成初步的实习和就业意向。
       招聘会吸引了广东贝豪生物科技有限公司、亨氏(中国)调味食品有限公司、清远加多宝草本植物科技有限公司、广州医药有限公司、深圳华润九新药业有限公司、珠海保税区丽珠合成制药有限公司、清远大参林连锁药店有限公司、清远市玛芝莲食品有限公司等多家大型公司和连锁企业。会前,食品药品学院还分别邀请了珠海联邦制药股份有限公司、佛山市海天(高明)调味食品有限公司、丽珠集团丽珠制药厂、深圳市景田食品饮料有限公司罗浮百岁山分公司、浙江我武生物科技股份有限公司等十家企业来校举行专场招聘宣讲会。
       一位招聘了35名实习生的公司人力资源经理表示,公司来学院招聘已经好几年了,感到食品药品学院的教学既具特色又有质量,学生专业素质好,适应能力强,具有吃苦耐劳的品德,能够将学校所学到的知识技能灵活运用到实际工作当中,公司非常愿意招聘食品药品学院的实习生和毕业生。参加本次招聘会的2015级药品经营与管理学生李迪荣也表示,参加学校组织举办的招聘会,不仅能得到面对面的就业指导,还让同学们觉得很安全、很放心。

 

mmexport1496058677510-1-600.jpg

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1