| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

机电与汽车工程学院举办2018届毕业生供需见面会

时间:2017-06-12  来源:机电与汽车工程学院  作者:潘灿星  点击数:  

       6月10日,机电与汽车工程学院在罗马广场回廊举办2018届毕业生供需见面会,该院院长李生明、党总支书记尤德姝、副院长朱方才到现场指导工作。
       应邀参加供需见面会的企业共计29家,提供岗位近300个,企业招聘面向该院全部专业,主要招聘岗位包括设备维修工程师、技术员、管理储备干部、实验员、绘图员、销售顾问等。东莞市普联技术有限公司等五家企业还在现场举行了专场招聘宣讲会。不少招聘企业对机电与汽车工程学院培养的技术技能人才表示较为认可,希望校企之间建立长期而稳定的校企合作关系。当日,广州弘亚数控机械股份有限公司等四家企业与机电与汽车工程学院签订校企合作框架协议。
       据机电与汽车工程学院有关负责人介绍,该院一直非常重视毕业生就业工作,组织用人单位进校举办毕业生供需见面会,就是要创建人才供需见面平台,为毕业生提供更多的职位信息,创造更多的就业机会,既方便在校生求职又能够降低学生求职成本。通过本次供需见面会,以及此前举办的多场企业专场招聘宣讲会、清远市2017年“一企一岗•互济共赢”首场高校毕业生招聘会和汽车专业专场招聘会,该院逾九成2018届毕业生与企业达成了初步的就业意向。

 

IMG_9400-600.jpg

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备14054973号-1