| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

食品药品学院举行现代学徒制食品生物技术专业课程体系构建研讨会

时间:2017-06-14  来源:食品药品学院  作者:罗月红  点击数:  

       6月10日至11日,食品药品学院举行现代学徒制食品生物技术专业课程体系构建研讨会。会议由广东省现代学徒制教学指导委员会委员吴琼主持,食品药品学院院长戴必胜、副院长程天德、校外教育与企业专家12人、食品专业群专业负责人和专业教师参加会议。
       戴必胜向各位专家的到会参加研讨表示感谢。戴必胜表示,建立现代学徒制是食品生物技术专业主动服务当前经济社会发展要求,推动职业教育体系和劳动就业体系互动发展,打通和拓宽技术技能人才培养和成长通道,推进现代职业教育体系建设的重要举措。程天德就现代学徒制食品生物技术专业课程体系建构前期工作作了介绍,并展示相关工作成果。与会专家通过共同研讨,确定了现代学徒制食品生物技术专业典型工作任务,学徒岗位能力要求、专业培养目标、人才规格、技术技能课程,学徒岗位能力课程以及能力课程与职业能力的对应关系,建构出了现代学徒制食品生物技术专业课程体系。
 
 

会场图片-1-600.jpg

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备14054973号-1