| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

校企合作办督导室支部走访慰问旧岭村困难老党员

时间:2017-07-13  来源:校企合作与招生就业办公室、督导室党支部  作者:  点击数:  

       7月6日,校企合作与招生就业办公室、督导室党支部全体党员、入党积极分子在支部书记王宗成带领下, 到清城区飞来峡镇旧岭村委会走访看望家庭困难的老党员,并送去慰问品。
       在旧岭村委会支部书记林建军的陪同下,大家与5位困难老党员促膝交谈,询问他们的身体状况和家庭情况。王宗成表示,旧岭村的经济发展凝聚着老党员的心血和汗水,是年青党员们的学习榜样,感谢并祝福他们健康长寿、阖家幸福。希望本支部的党员们以“两学一做”专题学习教育活动为契机,更好的发挥党员先锋模范作用,在今后的工作中加倍努力,争创一流业绩,为学院建设发展做出应有的贡献。

 
走访慰问飞来峡镇旧岭村老党员活动1-600.jpg

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1