| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

学院党委委员周琳给工会、旅艺学院上党课

时间:2017-07-16  来源:旅游家政与艺术学院  作者:刘义培  点击数:  

       7月14日上午,学院党委委员周琳给工会、旅游家政与艺术学院党总支全体教师党员上了一堂党课。
       今年4月,习近平总书记对广东工作作出重要批示,希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。周琳在讲课中围绕如何在高校供给侧改革树立“三观”的主题展开,阐述了我院在当前教育形势下应当如何寻求突破,分析了学院在发展过程中存在的问题和解决办法。一是学院的发展要紧紧围绕服务地方产业、为创新驱动提供人才,与社会需求更好的对接;二是在专业设置方面要求符合社会需求,教师的授课内容要跟得上社会变化。三是对教师建立合理的评价体系,充分调动教师的工作积极性。
       最后,周琳对工会、旅游家政与艺术学院的教师寄予期望,希望大家要有强烈的责任感和使命感,站在学院的发展高度来思考问题,时刻将自己置身于学院的发展大局之中,为学院发展尽职尽责。

 

1-600.jpg

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1