| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

组织人事处党支部到山塘镇开展“七一”慰问送温暖活动

时间:2017-07-16  来源:组织人事处  作者:凌敏  点击数:  

       7月14日上午,组织人事处党支部开展“七一”慰问送温暖活动,到山塘镇花岗村开展走访慰问老党员和困难党员。
       党支部一行首先到山塘镇政府开展交流座谈,山塘镇党委副书记李灿荣,党委委员吴嘉晖、梁志慧介绍了山塘镇的基本情况和我院挂职干部蒙强到任后的工作表现,对他的工作热情和能力表示认可。组织人事处党支部书记文媛介绍了我院的基本情况,希望挂职干部务必做到认真工作,谦虚学习,珍惜机会,主动融入。会后,大家一起到花岗村走访慰问了高龄困难党员并送去慰问金。

 

IMG_0535_看图王-600.jpg

到山塘镇政府座谈并看望挂职干部
IMG_0547-600.jpg
到花岗村走访慰问高龄困难党员

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1