| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

护理学院举办2018届毕业生供需见面会

时间:2017-12-14  来源:护理学院  作者:李传健  点击数:  

       12月6日,护理学院在学院升旗广场举办2018届毕业生供需见面会,达成聘用意向学生近300人。清职院党委副书记植新培、副院长许建到招聘现场指导工作。
       据护理学院有关负责人员介绍,本次供需见面会邀请的参展单位根据护理学院专业设置,共邀请专业对口参会单位52家,其中10家参展单位来自清远本地用人单位。各参展单位中,公立综合性医院29家,私立大型综合性医院6家,专业相关其他公司机构17家。除清远本地医院外,其他到校招聘医院主要来自珠三角各市。

 

3-1-600-1.jpg


       护理学院2018届毕业生共有937人,本次招聘会吸引800余名实习生返校。据活动现场不完全统计,招聘会上共提供专业对口岗位约1200余个,场外单位招聘信息(主要为广东省内公立医院)70余条。参展用人单位达成聘用意向学生近300人。广东省人民医院南海医院、清远市第二人民医院、英德市人民医院、东莞常安医院等单位还在展会结束后组织了现场考试。
 

6-600-1.jpg


       据参展后情况反馈,不少用人单位对学院毕业生满意度较高,对展会活动流程评价较好,表示愿与学院保持联系并长期合作。


 

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1