| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

食品药品学院党总支开展教师党员活动

时间:2017-12-15  来源:食品药品学院  作者:李珊珊  点击数:  

       12月9日,为深入贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育,弘扬革命精神,食品药品学院党总支组织教师党员前往广州辛亥革命纪念馆及黄埔军校参观、学习,了解中国革命和中国共产党的发展历史。

 

QQ图片20171214170609-600.jpg


       辛亥革命纪念馆位于长洲岛,是一座具全国性题材的专题纪念馆,在讲解员的带领下,党员们重温了从晚清民族危机、甲午战败、辛亥革命、开创共和新纪元等近30年的历史变革。黄埔军校创办于第一次国共合作时期,是一所对中国革命产生巨大影响的军事政治学校。周恩来、叶剑英、徐向前、聂荣臻等400多名来自全国各地的中共党员先后到黄埔军校工作和学习,在此迈出开展军事工作、掌握军队、从事武装斗争的第一步。

 

微信图片_20171212160909-1-600.jpg


       “走进历史,了解历史,接受了一次深刻的爱国主义、革命传统和党性教育,更深刻认识到作为一名普通党员所肩负的责任”,参加活动的党员表示,一定要兢兢业业,努力做好本职工作,为学校各项事业的发展,为中华民族的伟大复兴作出贡献。


微信图片_20171212162345-1-600.jpg

 

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1