| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

首期农药经营许可专业知识培训班在清职院举办

时间:2018-01-19  来源:继续教育学院  作者:何慕贞  点击数:  

       1月15日,针对清城区、清新区农药经营者开展的首期农药经营许可专业知识培训班在清远职业技术学院开班,320名农药经营人员参加培训。培训为期8天,培训主要内容包括“农药经营必备基础农技知识”和“农药经营门店电脑管理系统操作”两大部分。培训结束后,学员经考试合格取得《农药经营从业人员培训证书》,方便办理《农药经营许可证》。
       本次培训是贯彻《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》,落实广东省农业厅关于印发《广东省贯彻落实〈农药管理条例〉实施方案》的通知要求而开展的农药经营者专业培训,主要目的是促进农药经营人员了解农药基础知识,提升农药专业技能水平和业务素质,增强依法经营、诚信经营的意识和责任意识,增进农药经营者和相关职能部门的信息交流,建立稳定安全的农药市场秩序,促使清远市农药经营行业更规范地发展。继续教育学院具体承担本次培训任务,针对农药经营许可的要求,编写了相关教材。

 

农培训-1-600.jpg

 



 

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1