| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

机电与汽车工程学院接受学院示范建设工作专项督查

时间:2018-01-23  来源:机电与汽车工程学院  作者:黄小龙  点击数:  

    1月23日,学院党委副书记、纪委书记植新培和示范办公室有关工作人员到机电与汽车工程学院开展示范建设工作专项督查,机电与汽车工程学院班子成员、专业负责人和部分教师参加督查会议。
    机电与汽车工程学院对照示范建设指标就建设工作进展、已取得成绩、存在的问题和解决思路作了汇报。为检验教育教学成效和形成标志性成果,该院今年重点突破技能竞赛取得良好效果,获得省级奖项6项。机电专业来料加工项目能很好促进产学研融合,有利师生结合行业企业实际提高实践操作能力,正在努力培育建设。
    示范办公室肯定该院示范工作取得的成效并提出指导意见,建议充分利用各种资源出版现代学徒制教材,注意学徒制班级管理文件的特点和要点,规划建设工作注意总结经验教训,形成过程材料。
    植新培在会上作总结发言,认为机电与汽车工程学院重视示范建设工作,问题找得准,建设工作初见成效,并对机电专业来料加工项目表示充分肯定和大力支持。植新培强调,示范建设材料时要有成果意识,注意提炼和直观展示。示范建设工作要“对表、对标、对点”,在示范建设工作的最后冲刺阶段要特别重视辐射引领,带动所有专业全面提升整体水平。

 

植书记发言2_600.jpg
 

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1