| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们       
    
 

外经贸学院召开2018职教联盟及专业技能委员会议

时间:2018-01-26  来源:外语与经贸学院  作者:严玉薇  点击数:  

 

       1月20日,外语与经贸学院在图书馆行政办公区409会议室召开清远外语与经贸职业教育联盟第四次会议及2018年度外语与经贸学院专业技能委员会第一次会议。外语与经贸学院院长李东、副院长喻立,各专业负责人及骨干教师参加会议。参加会议的还有来自清远市检验检疫局、清远市电子商务服务行业协会、清远苏宁云商有限公司、正德税务师事务所、英德市积庆里茶业有限公司、广州顺丰速运有限公司、广州大洋科技信息服务有限公司、清远比特文化有限公司等的专家。
       李东总结了2017年清远外语与经贸职业教育联盟的运行情况及工作亮点,提出2018年工作计划,重点围绕学校省示范校建设开展各项工作。专家们针对外语与经贸职教联盟的未来发展、校企合作领域、社会培训项目、聘请兼职教师、学生实习就业等内容深入研讨,并表示将大力支持学院创示范工作,在更多领域开展全面深度合作,积极参加清远外语与经贸职业教育联盟的各项活动。

 

1-600.jpg



       在专业技能委员会第一次会议上,喻立对外经贸学院现有人才培养方案及其修订情况进行了总结。各专家就专业职业技能和人才培养要求与各专业负责人和骨干教师进行了深度研讨,提出很多宝贵意见与建议,苏宁、顺丰、大洋科技等企业表示可以提供企业资源植入在校生的专业教学当中,苏宁、顺丰等企业更希望能进行整班输出式的人才培养合作。

 

2-600.jpg



       会上还举行了校企互聘仪式,外语与经贸学院聘请各位到会专家为清远外语与经贸职业教育联盟专家暨清远职业技术学院外语与经贸学院专业技能委员会委员;清远苏宁云商有限公司聘请李东、喻立、严玉薇为公司企业顾问。

 

3-600.jpg

 

 
部门动态
 
快速通道
 
 
 
 
   
地址:广东省清远市清城区东城街蟠龙园     邮编:511510
电话:0763—3936229    Email:
招生电话:0763—3936666
版权所有: 清远职业技术学院    粤ICP备17086081号-1